Бывший как лох облажался

L
Оффлайн

Lola55

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Всем привет, 3й день в поисках одного форума...он достаточно старый...суть в чем
Те кто любят "покопаться в чужом белье",эта статья для вас и прошу у вас помощи...
Бывший козел слил мои фото в этот форум (фото интима где мне дай бог 13 лет) треш да?
Спустя 2 года как я начала жить без него, мне пишет ноунейм, мол бейба есть твой архивчик слива и все твои данные (паспорт, карты и тд) и знаете что он просил взамен??? НЕ ДЕНЬГИ , а еще одни свежие фото для архива)))
Мне то на старые фото похер,пусть заливает хоть в клирнет...а вот то что этот ноунейм просил не денги, меня зацепило...почему? ...Я позвонила бывшему (тогда я не была у него в ЧС, на что он сказал что то не он и кинул меня в чс уже до сгоднешшнего дня) Тут надо быть тупым чтобы не понять что это он.
Только сейчас я начала понимать, что все это время состояла в отношениях с педофилом. А сейчас приисядьте...8 лет мы с ним были в месте
Так о чем я, на старых фото 2019-2020 года я сфоткала его "заметки" где был логопас и ссылка на форум где он тусовался и связан он с малолетками.
Зачем мне нужно в этом копаться? Я хочу собрать на него всю эту грязную инфу найти все эти пруфы. Есть старая ссылка форума..если можно потом в коментах ее опублкую. вообщем нужна ваша неравндушная помощь, для сбора грязной инфы на него

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу