- Реакции
- 0
Связь со мной: Telegram -
buddhapro ( Ссылка Telegram -
Смс под аренду симкарты приходят мгновенно и автоматически в телеграм бота, без каких либо ограничений!
Все симкарты физические и новые из коробки, строго в одни руки!
Страны SIM: Россия и Казахстан по единой цене!
Разовые смс принимаю вручную по запросу.
Все симкарты физические, каждый сервис строго в одни руки!
Симкарты не уничтожаются, можно принять через время повторную смс под нужный сервис!
buddhapro ( Ссылка Telegram -
You must be registered for see links
)Смс под аренду симкарты приходят мгновенно и автоматически в телеграм бота, без каких либо ограничений!
Все симкарты физические и новые из коробки, строго в одни руки!
Разовые смс принимаю вручную по запросу.
Все симкарты физические, каждый сервис строго в одни руки!
Симкарты не уничтожаются, можно принять через время повторную смс под нужный сервис!
Добро пожаловать в сервис долгосрочной аренды симкарт и разовых смс!
Арендовать симкарту можно по контактам которые указаны в теме, я всегда готов подтвердиться в ЛС на форуме.
С моей стороны нет никаких ограничений и запретов, вы можете использовать симкарты под любые ваши задачи (биржы, банки, сервисы по обналу, обменники, мессенджеры и многое другое без ограничений).
Вы получаете смс автоматически в телеграм бот, мгновенно и без задержек. На время аренды полный безлимит на прием смс.
За 2-3 дня до окончания срока аренды вам придет напоминание от меня. Вы можете продлить аренду симкарт, если продление не нужно, то симкарты утилизируются через 24 часа с момента окончания аренды.
Если у вас в аренде несколько номеров, то вам будет понятно с какого номера пришла смс, у всех номеров свой ID и прописаны сами номера.
Вы можете самостоятельно подключать необходимых вам людей к нужным номерам (или отключать от номеров).
По вашему желанию могу бесплатно подключить переадресацию.
Под аренду использую симкарты в пластике, оформленные на физиков. Симкарты новые и выдаются в одни руки.
Симкарты и оборудование под контролем, посторонние лица не имеют доступа к оборудованию и симкартам, не беру в аренду оборудование на стороне, использую только свое оборудование закупаемое на свои средства!
Все оборудование эмитирует смартфоны и определяются как смартфоны децентрализовано, симкарты не находятся в одной куче и в одном месте! Безопасность продумана много лет назад и только совершенствуется!
Не веду логов и не контролирую смс!
Смена отпечатка системы и железа при замене симкарты, смена IMEI!
Что бы воспользоваться разовыми смс нужно отписать мне по контактам.
Разовые смс принимаю в ручную.
Регистрируемый сервис строго в одни руки.
Под разовый прием симкарты не уничтожаются.
Сверяйте контакты, за сделки не подтвержденные в личных сообщениях на форуме ответственности не несу.
Работаю через гаранта данного форума, гарант за ваш счет.
Не отвечаю за блок симкарт оператором, я не сотрудничаю с операторами и не могу отвечать за их действия, но заменяю такие симкарты.
Под звонки в любом виде симкарты в аренду не сдаю, но могу принять звонок если код приходит только с помощью него.
Не продаю и не высылаю симкарты, не занимаюсь восстановлением или пробивом SIM.
На тест смс не принимаю.
Аренда Россия - Казахстан
1шт 30 дней - 5000 Рублей.
1шт 90 дней - 10000 Рублей.
( По окончанию аренды симкарты хранятся 24 часа, в этот период вы можете продлить аренду. )
Разовый прием смс Россия - Казахстан
1 смс - 500 рублей.
( Не уничтожаю симкарты после приема смс, можно в будущем повторно принять смс под тот же сервис. )
К оплате принимается
CryptoBot, BTC, USDT-trc20, USDT-bep20, USDT-erc20, ETH, BNB, LTC, Yoomoney.
( Не отвечаю если вашу транзакцию заблокировали по AML, но сделаю возврат транзакции, если такую возможность дает моя платежная система. Не принимаю грязь. Услугу оказываю только после зачисления оплаты. )
Связь со мной: Telegram -
Арендовать симкарту можно по контактам которые указаны в теме, я всегда готов подтвердиться в ЛС на форуме.
С моей стороны нет никаких ограничений и запретов, вы можете использовать симкарты под любые ваши задачи (биржы, банки, сервисы по обналу, обменники, мессенджеры и многое другое без ограничений).
Вы получаете смс автоматически в телеграм бот, мгновенно и без задержек. На время аренды полный безлимит на прием смс.
За 2-3 дня до окончания срока аренды вам придет напоминание от меня. Вы можете продлить аренду симкарт, если продление не нужно, то симкарты утилизируются через 24 часа с момента окончания аренды.
Если у вас в аренде несколько номеров, то вам будет понятно с какого номера пришла смс, у всех номеров свой ID и прописаны сами номера.
Вы можете самостоятельно подключать необходимых вам людей к нужным номерам (или отключать от номеров).
По вашему желанию могу бесплатно подключить переадресацию.
Под аренду использую симкарты в пластике, оформленные на физиков. Симкарты новые и выдаются в одни руки.
Симкарты и оборудование под контролем, посторонние лица не имеют доступа к оборудованию и симкартам, не беру в аренду оборудование на стороне, использую только свое оборудование закупаемое на свои средства!
Все оборудование эмитирует смартфоны и определяются как смартфоны децентрализовано, симкарты не находятся в одной куче и в одном месте! Безопасность продумана много лет назад и только совершенствуется!
Не веду логов и не контролирую смс!
Смена отпечатка системы и железа при замене симкарты, смена IMEI!
Что бы воспользоваться разовыми смс нужно отписать мне по контактам.
Разовые смс принимаю в ручную.
Регистрируемый сервис строго в одни руки.
Под разовый прием симкарты не уничтожаются.
Сверяйте контакты, за сделки не подтвержденные в личных сообщениях на форуме ответственности не несу.
Работаю через гаранта данного форума, гарант за ваш счет.
Не отвечаю за блок симкарт оператором, я не сотрудничаю с операторами и не могу отвечать за их действия, но заменяю такие симкарты.
Под звонки в любом виде симкарты в аренду не сдаю, но могу принять звонок если код приходит только с помощью него.
Не продаю и не высылаю симкарты, не занимаюсь восстановлением или пробивом SIM.
На тест смс не принимаю.
Аренда Россия - Казахстан
1шт 30 дней - 5000 Рублей.
1шт 90 дней - 10000 Рублей.
( По окончанию аренды симкарты хранятся 24 часа, в этот период вы можете продлить аренду. )
Разовый прием смс Россия - Казахстан
1 смс - 500 рублей.
( Не уничтожаю симкарты после приема смс, можно в будущем повторно принять смс под тот же сервис. )
К оплате принимается
CryptoBot, BTC, USDT-trc20, USDT-bep20, USDT-erc20, ETH, BNB, LTC, Yoomoney.
( Не отвечаю если вашу транзакцию заблокировали по AML, но сделаю возврат транзакции, если такую возможность дает моя платежная система. Не принимаю грязь. Услугу оказываю только после зачисления оплаты. )
)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 346
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите на форуме в ЛС ответственному за раздел модератору
ILVMINATI, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, при игнорировании проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
Для прохождения проверки напишите на форуме в ЛС ответственному за раздел модератору
По истечению 72х часов, при игнорировании проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
- Реакции
- 637
Открыто!
ТС имеет депозит и пару отзывов о работе на других площадках!
Желаю успехов и процветания от лица АГ форума!
Не забываем работать через Гарант-Сервис форума!
- Реакции
- 0
Открыто!
Приветствую! Спасибо большое за одобрение темы!
- Реакции
- 0
Добавил новые места!
В скором времени добавлю разные сроки аренды!
В скором времени добавлю разные сроки аренды!
- Реакции
- 0
Изменения в работе сервиса!
1. Теперь арендовать SIM можно через бота @buddhasmsprobot
buddhapro
2. Добавил на выбор сроки аренды: 10,20,30 дней!
3. Добавил скидку 20% при аренде SIM от 90 дней!
4. Понизил стоимость разовым смс с 300 рублей до 100 рублей!
5. Повысил безопасность бота: Теперь абузы и блокировка бота сервису не страшны.
6. Повысил скорость приема смс: Теперь смс приходят мгновенно без задержек.
7. Повысил общую надежность работы сервиса: Теперь любые сбои сведены практичкески к нулю, за месяц тестов не одного сбоя!
8. Добавил новые места!
1. Теперь арендовать SIM можно через бота @buddhasmsprobot
( Работает в тестовом режиме, возможно в будущем добавление или удаление фцнкционала ) Так же арендовать SIM всегда можно напрямую, написав мне в телеграм
2. Добавил на выбор сроки аренды: 10,20,30 дней!
3. Добавил скидку 20% при аренде SIM от 90 дней!
4. Понизил стоимость разовым смс с 300 рублей до 100 рублей!
5. Повысил безопасность бота: Теперь абузы и блокировка бота сервису не страшны.
6. Повысил скорость приема смс: Теперь смс приходят мгновенно без задержек.
7. Повысил общую надежность работы сервиса: Теперь любые сбои сведены практичкески к нулю, за месяц тестов не одного сбоя!
8. Добавил новые места!
- Реакции
- 0
До конца декабря свободных мест нет, все занято под аренду. В январе ожидается расширение сервиса!
- Реакции
- 0
Появилось немного свободных мест!
В январе ожидается расширение сервиса, новое оборудование уже заказано.
В январе ожидается расширение сервиса, новое оборудование уже заказано.
- Реакции
- 0
1. Добавил новые места, но уже осталось мало, быстро разбирают под аренду. Это означает, что нужно опять расширятся и более масштабно. Больше в теме не буду отписывать о наличии свободных мест, их всегда можно посмотреть в боте @buddhasmsprobot
2. Пополнение SIM: Мегафон, Теле2, Мтс, Билайн, Yota.
3. Теперь скидка 25% при аренде SIM от 90 дней!
4. Больше не занимаюсь разовыми смс, только аренда сим под прием смс.
5. В течении пару месяцев модернизирую оборудование на автономную работу, не будет боятся пропажи электричества до 2 суток и отключения интернета, пока занимаюсь решением. Хоть и сейчас работает все как часы, но автономная работа не помешает на всякий пожарный.
6. Добавил страны: Казахстан, Польша, Англия. Пока, что мало сим добавленных стран, тестирую спрос и саму работу, ценник выставил минимальный какой мог.
2. Пополнение SIM: Мегафон, Теле2, Мтс, Билайн, Yota.
3. Теперь скидка 25% при аренде SIM от 90 дней!
4. Больше не занимаюсь разовыми смс, только аренда сим под прием смс.
5. В течении пару месяцев модернизирую оборудование на автономную работу, не будет боятся пропажи электричества до 2 суток и отключения интернета, пока занимаюсь решением. Хоть и сейчас работает все как часы, но автономная работа не помешает на всякий пожарный.
6. Добавил страны: Казахстан, Польша, Англия. Пока, что мало сим добавленных стран, тестирую спрос и саму работу, ценник выставил минимальный какой мог.
- Реакции
- 0
Добавил еще новые места, арендовать сим можно через бота
- Реакции
- 0
В связи с отзывом лицензии Центробанка у киви, оплату на данную платежную систему больше не принимаю.
- Реакции
- 1
Купил номер в аренду.Продавец ответил на все вопросы.Даже самые глупые.Однозначно буду брать еще и продлять аренду.РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Реакции
- 0
Купил номер в аренду.Продавец ответил на все вопросы.Даже самые глупые.Однозначно буду брать еще и продлять аренду.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Благодарю за отзыв!
- Реакции
- 0
1. Сервис перешел полностью на долгосрочную аренду, теперь минимальный срок аренды 30 дней!
2. Убрал страны Англия и Польша, возможно в будущем добавлю обратно.
3. Теперь при аренде на 30 дней, можно платно заменить симкарту, а при аренде от 90 дней, бесплатные замены симкарты. Только для РФ номеров!
2. Убрал страны Англия и Польша, возможно в будущем добавлю обратно.
3. Теперь при аренде на 30 дней, можно платно заменить симкарту, а при аренде от 90 дней, бесплатные замены симкарты. Только для РФ номеров!
- Реакции
- 0
Пополнение сим операторов, мегафон и мтс!
- Реакции
- 0
Добавил много новых мест под аренду!
- Реакции
- 0
Появились сим Казахстана, добавил в бота @buddhasmsprobot
- Реакции
- 0
Сим Казахстана закончились, в наличии Только Россия.
Бот @buddhasmsprobot
Бот @buddhasmsprobot
- Реакции
- 0
Появились сим Казахстана, добавил в бота @buddhasmsprobot
Так же Россия в наличии!
Так же Россия в наличии!
- Реакции
- 0
В Мае ожидается расширение сервиса, добавлю новые места!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.